Este domingo se disputó la fecha 2 del Torneo Zonal de Primera A de la Liga de Fútbol de Comodoro con cuatro triunfos, un empate y un encuentro suspendido.

En el Armando Ávila de KM5, USMA y Petroquímica no se sacaron diferencias e igualaron 0 a 0 en esta segunda fecha por la zona A. En un partido donde la lluvia fue protagonista, el conjunto “Patricio” y el “Verde” suman un empate que no le sirve a ninguno de los dos. El local consigue su primer punto luego de perder en su debut por 2 a 1 ante Deportivo Sarmiento y Petro suma dos unidades luego de haber igualado ante Laprida por 1 a 1.

Instagram de prensausma

En la Pampa Zaldúa, Huracán volvió a ganar y venció por 1 a 0 a Deportivo Sarmiento. El gol del triunfo lo hizo Federico Cárcamo de penal, a quien también le habían anulado un gol en el segundo tiempo por fuera de juego. De esta manera el “Globo” suma 6 de 6 en puntos tras ganarle a Rada Tilly en la primera fecha. El “Depo”, que había logrado un triunfazo tras vencer a USMA 2 a 1, continúa con 3 unidades y sigue por encima del conjunto de la Villa Balnearia en la tabla general.

Instagram de huracanescomodoro

El último partido por esta zona entre Rada Tilly y Laprida fue suspendido debido a que el campo de juego no estaba en óptimas condiciones por cuestiones climáticas. Luego se sabrá la reprogramación del mismo.

Instagram de clublaprida_oficial

En cancha de Deportivo Portugués, General Saavedra se recompuso de la derrota ante Diadema y venció por 2 a 0 al conjunto “Lusitano”. Con goles de Jesú Molina y del refuerzo Rodrigo “El Boli” Ledesma, el “Parque” suma sus primeros 3 puntos. Mientras que el equipo dirigido por Alexis Cabrera, que venía de vencer a CAI, no pudo seguir por el camino de la victoria y continúa con 3 unidades.

Instagram de saavedradecomodoro

En La Madriguera, Jorge Newbery venció de forma agónica a Argentinos Diadema por 2 a 0 y al igual que en la primera fecha, encontró los goles en los minutos finales del partido. Con goles del recién llegado Fausto Viegas y de Leonardo Valdez, también recién llegado al equipo, el tricampeón del fútbol comodorense logra un nuevo triunfo y suma seis puntos sobre seis. Argentinos Diadema que venía de golear a General Saavedra por 4 a 0, se queda con las manos vacías en un partido trabado que se decidió en los minutos finales, continúa con 3 unidades en la tabla el equipo de Orlando “Pocho” Portalau.

Instagram de jorgenewberycr

En el día de ayer, Comisión de Actividades Infantiles venció por 4 a 0 a Próspero Palazzo en una tarde ventosa donde los goles fueron convertidos por Facundo Vilte en el primer minuto del segundo tiempo. 14 después, Lucas Palma estiró la cuenta para el “Azurro” y en cuestión de segundos, José Vivanco volvió a mojar por segunda fecha consecutiva. A ocho del final del encuentro, Gonzalo Figueroa sentenció el resultado en el marcador, precisamente a los 37. Con este resultado, CAI sumó sus primeros 3 puntos y el “Aguilucho” sigue sin sumar en el Torneo Zonal.