Luego de la suspensión de La Madriguera por los incidentes ocurridos ante Deportivo Rincón en la fase final patagónica del Torneo Regional Amateur, Jorge Newbery cumplió con la sanción, volvió a su casa y tuvo un gran acompañamiento por parte de sus hinchas.

La parcialidad local, a pura emoción, arribó a la cancha para alentar a su equipo tras varios meses sin poder hacerlo en un domingo muy agradable para una tarde de fútbol.

Las tribunas volvieron a plagarse de banderas, trapos y de múltiples fanáticos con la casaca “Aeronauta” que fueron captadas por las cámaras de Pasta de Campeón.

La última vez que Newbery había jugado en casa fue el pasado 13 de diciembre de 2023 en el triunfo por 1 a 0 frente a Huracán en el clásico de la ciudad con gol de Tahiel Cárcamo a los 19 minutos del primer tiempo.