El equipo dirigido por Ricardo Pancaldo dio vuelta el duelo ante los sanjuaninos para ganarlo 2 a 1 y continuar al frente de la Zona 1. En tanto que su inmediato perseguidor, Olimpo de Bahía Blanca,  igualó sin goles ante Villa Mitre en el clásico de Bahía Blanca. Así el "aurinegro" tiene cinco puntos de ventaja en la cima de su grupo.

A los 16 minutos de la segunda etapa Adrián Maidana sorprendió a la defensa local y puso en ventaja al conjunto de Marcelo Fuentes que ganaba 1 a 0. Los dirigidos por Ricardo Pancaldo fueron a por la recuperación y minutos más tarde, a los 22, Lucas Márquez en contra de su valla igualó el marcador.

El “Aurinegro”, que no jugó un buen partido, empujó, buscó y encontró el gol de la victoria a los 50 minutos a través de Daniel Opazo para sellar el 2 a 1 final.

De esta forma, con la victoria por 2 a 1, el Deportivo Madryn continúa siendo primero en la tabla de posiciones con 40 puntos. Lo escolta Olimpo con 35 y Cipolletti con 32.