Real Salt Lake, el equipo del volante de Comodoro Rivadavia, venció 2-0 a Colorado Rapids en su presentación en el torneo de la MLS que se realiza en Disney World por la pandemia mundial del coronavirus. ¡Mira los goles del partido!

Este lunes por la madrugada, Real Salt Lake le ganó 2-0 a Colorado Rapids en su primer encuentro de la "MLS is back", disputado en el Rio Tinto Stadium.

Los goles del partido fueron obra de Albert Rusnák, que abrió el marcador a los 27 del primer tiempo, y Damir Kreilach, a los 76 del complemento selló el resultado.

El comodorense Pablo "Quique" Ruíz estuvo en el banco de suplentes del equipo ganador. Sin embargo, no sumó minutos de juego.

Real Salt Lake integra el Grupo D junto a Sporting Kansas City, Colorado Rapids y Minnesota United. En la segunda jornada enfrentará a Minnesota, que derrotó en su debut 2-1 a Kansas City.