El equipo donde juega el comodorense cayó 2 a 1 frente al San José Earthquakes, en uno de los duelos de la tercera jornada por la Zona B de la Major League Soccer de Estados Unidos.

Con Pablo Ruiz como titular y uno de los puntos altos de la franquicia de Utah, el Real Salt Lake cayó como local ante los californianos, dirigido por Matías Almeyda, en la tercera presentación para el equipo del futbolista formado en la Comisión de Actividades Infantiles.

El "Real", que contó con Ruiz como uno de los mediocampistas titulares y "manija" del equipo, se fue al entretiempo con una victoria tras un gol de Rubio Rubin.

Pero en el complemento, Matías Almeyda movió el banco de San José y con el ingreso de Chris Wondolowski pudo encontrar la diferencia en el marcador final.

El propio Wondolowski anotó a los 83 ´y a los 87´ minutos los dos tantos en lo que fue el desenlace de un partido por la Zona B.

A pesar de este resultado y luego de tres presentaciones, el equipo de Ruiz se coloca en la tercera posición de la Zona B de la MLS con seis puntos, a tres de su rival que le quitó el invicto.

En la próxima fecha, el Real Salt Lake recibirá en Utah a Nashville SC, el próximo sábado 15 de mayo.