Por una nueva jornada del fútbol local, Jorge Newbery derrotó por 5 a 0 a Unión San Martín Azcuénaga en su casa para seguir al acecho en la tabla de posiciones.

Los goles en el primer tiempo fueron convertidos por Carlos Henneberg, Leonardo Valdez e Isaac Esteche en pocos minutos de juego para darle el triunfo parcial frente al equipo “Patricio”. Luego, en el segundo tiempo, Henneberg estampó el 4 a 0 para que luego, Ariel Rubio, ponga el 5 a 0 final.

Ahora, Jorge Newbery llegó a los siete puntos y comparte el segundo puesto con Deportivo Portugués que tiene 7. Petroquímica, por su parte, tiene 10 y el próximo fin de semana chocará contra el “Lobo”. Sarmiento y USMA tienen 2 unidades y Laprida figura último con un solo tanto.

Newbery aplastó a USMA en la "Madriguera" y es escolta de Petro

En la próxima fecha, el “Lobo” visitará a Petroquímica por la quinta fecha del torneo local en lo que será un entretenido duelo entre los mejores del grupo.