En el partido por el tercer y el cuarto puesto del Mundial FIFUSA Bucaramanga 2024, Argentina fue derrotada por Venezuela por 2 a 0 y se despide de Colombia con las manos vacías.

Los goles del triunfo de la “Vinotinto” fueron convertidos por Eduardo Baracaldo y Jhonathan Rivas, habituales goleadores del combinado venezolano.

Argentina no pudo controlar el juego como lo hizo durante todo el torneo, por imprecisiones el conjunto venezolano pudo recuperar la pelota en momentos de ataque argentino y logró convertir los dos goles que lo llevaron a alcanzar la victoria y el podio del Mundial de Fútbol de Salón FIFUSA.

Argentina se despide de Bucaramanga con un gran cuarto puesto, donde contó con cuatro jugadores comodorenses: Matías Cárcamo, Diego Vargas, Fabián Lauletta y uno de los goleadores del Mundial, Jeremías Asencio.