En una tarde cargada de polémicas, Deportivo Madryn se quedó con un triunfazo ante Guillermo Brown por 1 a 0 y todas las miradas apuntaron al árbitro Bruno Amiconi.

Cuando se jugaban 15 minutos del primer tiempo, el colegiado decidió expulsar a Cristian Gorgerino con roja directa por un golpe cometido hacia uno de los jugadores locales. El juez principal no dudó y lo mandó directamente a las duchas en medio de las quejas de sus compañeros.

Pero a menos de cinco del final de la primera mitad, Román Riquelme también vio la cartulina roja por una falta hacia un rival.

Y sobre el final del partido, cuando se disputaban cuatro minutos de adición, Matías Galeano se retiró expulsado por una infracción mientras se dirigía al área rival.