Este miércoles, el equipo de los chubutenses Jeremías Asencio y Rodrigo Linares superó por 4-1 a Deportes Santa Cruz en el inicio de la Segunda ronda de la Primera B de Chile.

El encuentro entre Deportes Puerto Montt y Santa Cruz se llevó adelante este mediodía en el Estadio Bicentenario Chinquihue. El conjunto local abrió el marcador con gol de Ignacio Lemmo, a los 14 minutos del primer tiempo.

Rápidamente, el "Velero" estiró la ventaja mediante el delantero Lionel Altamirano, quien anotaría por duplicado (a los 20' y 31') para irse al descanso con un abultado 3-0 a su favor.

En el complemento verían acción los jugadores chubutenses Jeremías Asencio y Rodrigo Linares. El comodorense ex Huracán, ingresó a los 78 minutos en lugar de Cristian López. Por su parte, el delantero de Rawson hizo lo propio a los 84', en reemplazo del goleador Altamirano.

Santa Cruz consiguió el descuento desde el botín de Pedro Muñoz Zuñiga, a los 51'. Sin embargo, Byron Bustamante sellaría el 4-1 final con su tanto a los 74 de la segunda mitad. De esta manera, Puerto Montt se posicionó 7º en la tabla de posiciones con 22 puntos en 15 encuentros (a 8 del puntero Ñublense, con 30 pts).

El próximo miércoles 4 de noviembre le tocará visitar a Deportes Temuco, por una nueva jornada de la Primera B del fútbol chileno.