El equipo donde juegan Nicolás Freire e Ignacio Malcorra venció a Atlas por 5 a 1, en el partido correspondiente a la 16 fecha de la LIGA BBVA MX. El defensor que hizo inferiores en Comodoro marcó uno de los tantos.

Con dos asistencia de Ignacio Malcorra y un gol de Nicolás Freire, jugadores que hicieron inferiores en la CAI de Comodoro Rivadavia, Pumas de México le ganó a Atlas por 5 a 1, en el marco de la 16a fecha de la Liga Bbva Mx.

Pumas comenzó ganando 1 a 0 con un gol de Carlos González luego de una excelente asistencia de Malcorra. Sin embargo, Atlas empató.

En el primer tiempo no se sacaron diferencias, pero en el segundo todo fue distinto. La visita se quedó con un jugador menos y Pumas no perdóno.

Felipe Mora amplió el marcador para Pumas y luego llegó el turno de Freire, que tomó un rebote del arquero luego de un corner.

Andrés Iniestra marcó el cuarto luego de otra asistencia de Malcorra y el quinto fue obra de Alan Mozo.