Catamarca Futbol Club lo ganaba con justicia gracias al gol de Cristian Almada pero en una de las últimas jugadas del partido Banfield consiguió la igualdad. Ambos comparten el grupo con Newbery y Huracán.

Por la primera fecha del Torneo Federal Regional Amateurs, el equipo de Jose Ávila se llevó un solo punto desde el Estadio Juan Domingo Perón.

En el primer tiempo ambos conjuntos se dedicaron a hacer pie en el nuevo piso del Estadio caletense, prácticamente sin ocasiones de peligro.

A los 35' del complemento "Cocholo" Almada llegó al área rival y tras un tiro de esquina de Leo Hernández, paso el "Flaco" Milton y el delantero abrió el pie y el marcado para poner el 1 a 0.

Gabriel Villagrán igualó el partido y así el equipo visitante, una de las escuadras con menos presupuesto dentro de la divisional y que a último momento renuncio el DT Fabian Matias, se llevó del Juan Domingo Peron un valioso punto.