Este domingo en cancha de Diadema, Roca le ganó por 2- 1 a Universitario por la 15° fecha del Torneo de la categoría “B” de la Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia, con goles de Julio Jáuregui y Angeló Avilés

En Km 27, en la cancha de Diadema Argentina este domingo salieron a la se enfrentaron Universitario ante Roca por la 15° fecha de la “B” de la Liga de fútbol de Comodoro Rivadavia.

Universitario comenzó ganando, a los 8´del primer tiempo Carlos Zambrano abrió el marcador para los dirigidos por Diego Robledo. A los 27 de juego, llegó el gol de Julio Jáuregui para el empate parcial de Roca. En el complemento se definió el partido, a los 28´de juego desde el lateral llegó Ángelo Avilés y marcó el gol del triunfo para Roca.

De este modo, Roca sumó tres puntos y se cuelga en la cuarta posición de la tabla que lidera Deportivo Portugués. Sin embargo, Universitario sigue bajando escalones y se ubica entre los últimos junto a Tiro Federal.

De esta fecha jugada este fin de semana, queda resolver que sucederá con el partido entre Ciudadela –Ferro que fue suspendido por incidentes a los 85´de juego, cuando los de Km 5 lo ganaban por 3-2.

Foto archivo: Facebook Deportivo Roca