Florentino Ameghino reaccionó a tiempo y sigue siendo el líder de la Primera B de Comodoro Rivadavia. Este sábado y en condición de local, venció a General Saavedra en la última jugada del encuentro.

Precisamente, debió sudar para quedarse con la victoria ya que la visita abrió el marcador por intermedio de Adrián González apenas iniciado el complemento. Sin embargo, el CAFA empató por obra de su goleador Jorge Lasso y dio vuelta el marcador de forma agónica a través de Ulises Vega, en el sexto minuto de adición.

De esta manera, el "Tricolor" continúa liderando la tabla de posiciones. En la segunda colocación lo sigue de cerca Deportivo Roca, que se hizo fuerte en los altos del barrio San Martín y venció al "Santo" por 3-1.

En cuanto al tercero de la tabla, Laprida del Oeste empató 0 a 0 frente a Ciudadela.