Desde la Liga de Fútbol informaron este viernes las medidas que tomó el Tribunal de Disciplina  por los incidentes vividos en el partido de Laprida y Diadema.

El sábado pasado se vivió una jornada de violencia en el partido de Laprida y Diadema. El local estaba en ventaja por 2 a 0, con goles de Gustavo Valeriano y a los 25 minutos del primer tiempo el encuentro debió ser suspendido por graves incidentes, en los que hubo golpes, piedrazos y jugadores hospitalizados.

Por este motivo, el Tribunal de Disciplina de la Liga de Fútbol comodorense decidió suspender al jugador Sebastián Valeriano de Laprida con tres partidos y a Luciano Villafañez, del mismo equipo, con un partido.

Además, decidieron suspender de forma provisoria al ayudante de campo de Diadema, Oscar Vázquez, quien había comenzado los disturbios golpeando a Valeriano.

Por otro lado, la Liga citó a los árbitros Díaz, Selg y Britos para el jueves próximo y deberán declarar sobre lo sucedido.