Portland Timbers y Real Salt Lake empataron anoche 4 a 4 en un emocionante juego que iba cambiando de marcador minuto a minuto.

El estadio Providence Park de Oregón vibró anoche con el partido de Portland Timbers y Real Salt Lake, ya que el resultado se definió en el último minuto, donde la visita sentenció el 4 a 4 en el quinto minuto adicional.

Pablo “Quique” Ruiz, el comodorense que se desempeña en el Real Sal Lake, fue titular y jugó gran parte del partido, dado que fue reemplazado a los 80’ del segundo tiempo, mientras que Tomás Conechny, el otro futbolista de Comodoro Rivadavia que juega en Portland Timbers, estuvo en el banco de suplentes y no ingresó.

Con esta igualdad, Portland Timbers quedó cuarto en la tabla de posiciones con 11 unidades y Real Salt Lake está quinto con 10 puntos. El próximo desafío del equipo de Conechny se llevará a cabo el miércoles 2 de septiembre, cuando los Timbers reciban a Los Ángeles Galaxy desde las 23.30 horas. Asimismo, el conjunto de Ruiz también jugará el miércoles, pero de local ante Seattle Sounders FC desde las 22.30.