Javier Maidana, jugador del “Taladro” de Puerto Deseado, sorprendió a toda la “Madriguera” cuando se puso a sacar fotos en el transcurso del primer tiempo.

Torneo Regional Amateur. En estos momentos se está disputando la tercera fecha del certamen entre Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia y Banfield de Puerto Deseado. Hasta el momento, el “Lobo” gana 2 a 0 con goles de Eric Castro y Marcos Ruiz.

Fuera del resultado ocurrió un hecho particular en los primeros cuarenta y cinco minutos del duelo, ya que Javier Maidana, futbolista suplente de la visita, sacó una cámara profesional e hizo de fotógrafo para capturar los momentos del juego.

Si el marcador no se modifica, Banfield sumaría su segunda derrota consecutiva tras caer ante Huracán en el estadio municipal de Pico Truncado, Santa Cruz.

Un suplente de Banfield sacó la cámara e hizo de fotógrafo en el medio del partido