Se jugaron este domingo dos partidos del Torneo Zonal de la categoría B. En el barrio 9 de Julio Jorge Newbery se quedó con el triunfo por 2- 0 ante Rada Tilly con goles de Oscar Marchant. De este modo, el “lobo” se afianza como líder en la punta de la tabla y va en busca de la final del torneo.

En Km 5, Caleta Córdova hizo de local ante USMA en el Armando Ávila. El equipo de Guido Gava goleó por 7-0 al equipo del Puerto que ya tiene complicada la permanencia en la máxima categoría del fútbol comodorense.

En el final del primer tiempo, USMA ya ganaba por 2-0,  los goles llegaron de la mano de Cristián Reyes a los 18 minutos, y un festejo cargado de emoción y dedicado a su abuela que está atravesando por un problema de salud. El delantero surgido en USMA, mostró una remera que decía, “Te amo abuela, fuerza”. A los 30 de juego,  Agustín Farcy puso el 2-0 para irse al tiempo de descanso.

En el complemento el marcador se abrió a los 9 minutos de juego, Reyes puso el 3-0, dos minutos más tarde, su capitán Franco Antignir, tuvo su chance y no la desperdició, luego nuevamente Reyes amplio el marcador para su “hat – trick”. A los 30 de juego, Farcy colocó el sexto gol y a los 39 de juego, Elias Maidana cerró el marcador en 7-0.

Caleta Córdova en  los últimos 20 minutos de juego tuvo la expulsión de su arquero que vio la roja luego de una falta por "último recurso"  fuera del área, y USMA no perdonó para la goleada.

De este modo, Newbery sigue como líder con 16 puntos, lo escolta USMA con 10, Petroquímica con 8, Rada Tilly 5 y Caleta Córdova sin unidades. La próxima fecha, por la Zona B, quedará libre USMA, Petroquímica recibirá a Newbery y Rada Tilly a Caleta Cordova.

Mientras que por la Zona A, quedará libre CAI, Huracán recibirá a Sarmiento y el CAFA a Prospero Palazzo. Lidera la tabla CAI con 12 puntos, lo escolta Huracán con 9, Palazzo con 9 y Sarmiento con 7, ultimó esta Florentino Ameghino sin unidades.