En un partido importante por la zona de promedio y descenso, el “Patrico” derrotó a Rada Tilly por 4 a 1.

En un encuentro valioso para Unión San Martín Azcuénaga, ya que si ganaba se alejaría de la zona de descenso directo, el “Patricio” se pudo quedar con el triunfo en su cancha.

A los 23 minutos José María Moreno anotó la apertura del marcador en la visita, aunque a los 27 igualó Franco Antignir. Mientras que a los 41, el propio Antignir marcó su segundo tanto, para que el "Patricio" se vaya a los vestuarios arriba.

En el segundo tiempo, el alto delantero y goleador en USMA, Milton Ahmed, aumentó el marcador en dos ocasiones en el local para cerrar una valiosa goleada y tomar aire en la zona baja de las posiciones.