El encuentro, disputado en el estadio Socios Fundadores con el arbitraje de Matías Carrizo y Facundo Iza, comenzó con buenas situaciones ofensivas por parte de Gimnasia, a raíz de los triples de Ramiro Stehli y Leandro Fogel en los primeros minutos, el Verde sacó una ventaja de 4 puntos, pero el partido comenzó a decaer en el marcador donde ambos equipos estuvieron erráticos gran parte del cuarto, Atenas aprovechó desde los tiros libres, ya que Gimnasia se encontró en penalización para cerrar el cuarto 13-9.

Al comienzo del segundo cuarto, el conjunto cordobés salió más concentrado en la parte defensiva como en el ataque, consiguiendo un parcial de 12-0 con buenas aportaciones de Matías Stanic, Ignacio Segura y Lautaro Barrionuevo, para ponerse en ventaja por 8 puntos lo que llevó a un tiempo muerto por parte del entrenador del Verde Martin Yanguela, Gimnasia reaccionó a través de Ramiro Stehli, Tomas Solís y Valentín Campano, quien con un triple a pocos minutos del final, logró sacar una diferencia de 4 puntos e irse al descanso 35-31.

Tras el entretiempo, el griego continuó con su juego físico y apostando con la presión donde logró sacar 7 puntos de diferencia en gran parte del tercer cuarto, gracias a los dobles de Matías Stanic e Ignacio Segura, pero Gimnasia a falta de 3 minutos y una buena actuación de Franco Ferraria con un triple y aportando desde la línea de tiros libres, dejaría el marcador 52-53.

En el último cuarto, Atenas, con un mejor manejo del balón y aprovechando los robos a raíz de su presión sacaría la máxima del encuentro de 10 puntos, a pesar de un triple de Franco Ferraria y un doble de Facundo Baztán Suarez para achicar la diferencia a 5 puntos a falta de un minuto, el conjunto cordobés se llevaría el partido desde los tiros libres, terminando el partido 73-82.