El equipo "mens-sana" perdió por 74 a 71 frente al equipo de Mercedes, Corrientes, en uno de los duelos que cerraron la jornada de viernes por la Zona Única de la Liga Nacional de Básquet. El cubano Yoanki Mensia fue el máximo anotador  en el conjunto de Comodoro con 16 puntos, mientras que en los correntinos Mariano Fierro metió 31 y tomó 12 rebotes.

Gimnasia y Esgrima derrotó este viernes a Comunicaciones por 74 a 71 y de esa manera logró su segunda victoria seguida por la LNB. El partido, que se jugó en el Héctor Etchart, contó con el arbitraje de Oscar Brítez - Sergio Tarifeño - Nicolás D´Anna y tuvo parciales por cuarto de juego de 24-27, 35-52 y 65-54.

El equipo de Comodoro ganaba por 21 puntos en el tercer cuarto, pero en el último parcial dejó escapar la victoria ante un equipo comodorense que se diluyó como el encuentro. El "mens-sana" anotó solo  6 puntos en el último cuarto.