El "Verde" cayó nuevamente por 78-70 ante el conjunto "Xeneize", en el segundo juego de la serie de cuartos de final, y de esta manera quedó fuera de la temporada 2020/2021 de la Liga Nacional. Por su parte, Boca se metió en semifinales.

Boca selló su pase a semifinales tras cerrar la serie de cuartos de final por 2-0, con un nuevo triunfo ante Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia. El "Xeneize" se aventajó en el marcador en el último cuarto y pude llevarse el segundo punto de la serie por 78-70 en el estadio Héctor Etchart. El partido tuvo parciales por cuarto de juego de 14-17, 32-36 y 47-53.

El goleador del encuentro fue Leonel Schattmann con 15 puntos. Lo siguieron Federico Aguerre con 13, Adrián Boccia y Tavario Miller 11 cada uno.

En el "Mens-sana" sumó 14 puntos el venezolano Miguel Ruiz, seguido por Sebastián Vega y Sebastián Orresta con 11 unidades, y Juan Manuel Rivero con 10. De esta manera, el equipo dirigido por Martín Villagrán finaliza su 32ª temporada consecutiva en la máxima categoría del básquet argentino.

Foto principal: Marcelo Endelli