El encuentro, disputado en el estadio Socios Fundadores con el arbitraje de Leandro Aguirre y Matías Carrizo, en donde los primeros minutos fueron igualados por parte de los equipos, Peñarol logró sacar una ventaja de cuatro puntos en el arranque, Gimnasia pasaría al frente con un Marcos Chacon encendido aportando 11 tantos en el primer cuarto, pero el conjunto Milrayitas se llevó el cuarto 17-19.

Durante el segundo, el Verde aprovechó la poca efectividad de la visita para ponerse arriba del marcador por ocho puntos (27-19) pero Peñarol a falta de dos minutos logró revertir el juego gracias al aporte de Bautista Besmalinovich y Franco Vinciguerra para irse al descanso por 30-32.

Tras el entretiempo, el partido fue de ida y vuelta en el marcador, donde ambos equipos no se sacaban diferencia a lo largo del tercer cuarto, Gimnasia logró sacar una ventaja de cinco en el final del cuarto para cerrarlo 54-49.

En el último periodo, el conjunto patagónico fue poco a poco sentenciando el encuentro, a pesar de los intentos por parte del Milrayitas, el partido finalizó 79-62.

Liga de Desarrollo: Gimnasia cerró la temporada con una victoria ante Peñarol