Las chicas de Deportivo Portugués derrotaron a Stella Maris por 3 a 2 en el Estadio Inmigrantes Portugueses. Este sábado se disputarán tres encuentros del Torneo Femenino de fútbol.

Finalmente las “Lusitanas” pudieron debutar este viernes por la noche en el Estadio Inmigrantes Portugueses ante Stella Maris, en el partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Femenino.

Portugués dominó el encuentro en la primera mitad y se puso en ventaja con goles de Melina Correa y Carolina Zappia. En la segunda mitad, las “Lusitanas” volvieron a marcar a través de Tiara Cedrón y sobre el final Stella Maris le puso suspenso al partido para que termine 3 a 2.

Este sábado, Manantiales Behr de Ciudadela recibirá a Universitario en un partido que dará comienzo a las 10:30.

Por su parte, General Saavedra se medirá en su campo de juego con Comisión de Actividades Infantiles a partir de las 18:30 y media hora más tarde, Próspero Palazzo recibirá a Laprida del Oeste.

Sábado (10:30)

- Manantiales Behr de Ciudadela vs Universitario.

Cancha: Ciudadela.

Arbitro: Nicolás Ibarnegaray.

Asistente: Claudio Muñoz.

Sábado (18:30)