Este fin de semana se desarrolló en Comodoro Rivadavia el Torneo Super 4 que reunió a los equipos clasificados del torneo Provincial A en categoría mayores.

En la final de varones, La Nueva derrotó a Municipal Km 5 por 31:24 y Agustín Acosta con 9 tantos fue el goleador de la final. Por su parte la chicas del 5 le ganaron por 30:22 a Cumehue de Trelew, la goleadora de la final fue la jugadora Carolina Leonardo de Km 5 con 9 tantos.

De este modo el equipo de Nueva Generación y Municipal Km 5 antes de su participación en el Torneo Nacional de Clubes Adultos A; obtuvieron el título de campeón provincial por tercera vez en los últimos años.