Nueva Generación es el representante oficial en el Torneo Nacional de Clubes Adultos B que comenzó a jugarse este lunes en Comodoro Rivadavia, en representación de la Federación Chubutense de Balonmano.

El equipo en esta edición tiene nuevo cuerpo técnico, Laura Neuman junto a Matías Álvarez y Fabián Almonacid están al frente del primer equipo de La Nueva. En su debut en la primera jornada de clasificación tuvo un gran arranque frente a Alianza de Villa María.

Un partido de gol a gol, que en el primer tiempo termino con la mínima diferencia, ganando Nueva Generación 12:11. Y un segundo tiempo en el que Alaniz se hizo grande en el arco, y que Toledo no perdonó nada como máximo goleador del equipo, para ganarlo por 29:27.

Toledo convirtió 13 goles, también convirtieron Brian “Foca” Cerda y Lucas Salvo 5 goles cada uno, Agustín Acosta 4 goles, David Rodríguez y el juvenil, Nacho Colo, uno.

Nueva Generación volverá a  jugará este martes el segundo partido en el torneo desde las 20:30 horas ante Belgrano San Nicolás, equipo que viene de perder con Argentinos Juniors 21:46. Luego volverá a jugar el día miércoles en el partido Interzonal A-B, frente a Porvenir Talleres.

El día jueves esperará con día de descanso la definición de las Zonas y esperando rival para continuar jugando el día viernes.