En mayo de este año Jeremías Asencio fue operado en Chile de su rodilla derecha y el pasado fin de semana volvió a la titularidad en la victoria de Deportes Puerto Montt.

Deportes Puerto Montt quedó como líder exclusivo de la Primera B tras derrotar 1 a 0 a Fernández Vial en el Chinquihue el pasado domingo. El único tanto fue convertido por  Eduardo Vilches a través de un tiro libre,  en minuto 20 de la primera mitad.

Este encuentro significó el regreso a las canchas del comodorense Jeremías Asencio, quien había sufrido una dura lesión en mayo de este año y tuvo que ser operado de su rodilla derecha. El exHuracán se pudo recuperar en tiempo récord y logró sumar 67 minutos en este partido.

Con este triunfo, los dirigidos por Felipe Cornejo sumaron 23 puntos, encabezando la tabla general de la ascenso y seguidos por Coquimbo Unido con 21 unidades y  Santiago Morning con 20.