El equipo de Polo Acuático cayó por un gol ante Colombia en la semifinal del Torneo Sudamericano. Mañana el seleccionado nacional, que integra la comodorense Agustina Todoroff se enfrentará a Perú por la medalla de Bronce.

En un partido atrapante Colombia superó por un gol a “Las Tiburonas”, y accedieron a la final del sudamericano de Polo Acuático. El equipo argentino demostró que quería enfrentar a Brasil pero se encontró con un seleccionado colombiano que se puso en ventaja desde el primer cuarto y aunque en el último minuto del partido quedó abajo por un tanto no pudo darlo vuelta.

El encuentro finalizó 7 a 6 a favor de las colombianas, quienes irán mañana por el oro del Campeonato. Argentina buscó acercarse en el marcador pero se encontró con una arquera firme y segura.

Entre las que anotaron goles se encuentra la comodorense Agustina Todoroff (1),  Ashley, Ashley Hatcher (1), Julieta Auliel (1), Dana Gerschcovsky (1) y Mailen Villalba (2). Por Colombia, las goleadoras fueron Daniela Marín Correa Capitán y Susana Atheortua Gil con dos tantos. La siguieron con un gol María Valentina Restrepo Mercado, Carolina Ortega Fuentes y Laura Hernández Herrera.

En el día de mañana desde las 12 horas, Argentina y Perú se enfrentarán por el tercer puesto mientras que la final entre Colombia- Brasil, será a las 13:15, en el Parque Roca.

Foto de tapa: Perisoler