Este martes, en el choque que cierra la jornada 3 del Campeonato Argentino de Mayores A de futsal, el seleccionado de Comodoro empató1-1 ante Tucumán, el vigente campeón.

Comodoro Rivadavia, con la conducción desde el fondo de Matías Rima, había tenido dos chances en los primeros 5 minutos de disputada la primera parte, pero sin efectividad.

Sin embargo, la primera alegría de la tarde/noche llegaría para Tucumán. Rodrigo Sánchez, con una pelota cruzada y con roce en el poste del arco de Gonzalo Pacheco, le dio el 1-0.

Con la mitad de la primera etapa jugada, Comodoro Rivadavia encontró la igualdad en el partido.

Fabián Lauletta recibió un pase desde el fondo, arremetió contra la marca tucumana y sobre el área chica del rival remató y venció al arquero norteño para el 1-1.

En el segundo tiempo, el trámite se mantuvo parejo, con ambos seleccionados con situaciones de gol pero sin efectivizarlas.

El ritmo del partido por momentos se aceleró, con acciones de Tucumán por juego aéreo, aunque Comodoro mantuvo un órden y una rotación efectiva para el cuidado de todas las líneas.

Con el desarrollo del partido, Comodoro y Tucumán quedaron igualados 1-1 y el paso a los cuartos de final de ambos equipos representativos para la disputa de los cuartos de final.

Comodoro Rivadavia disputará su choque ante Posadas, mientras que los Tucumanos, actuales defensores del titulo, harán los propio ante Trelew.