Adriana Águila, una destacada corredora de montaña oriunda de Rada Tilly, logró una notable actuación en la OCC 57km de la Ultra-Trail du Mont-Blanc (UTMB) celebrada en Chamonix, Francia.

La atleta, preparada por Valeria Salaris, se posicionó entre las 100 mejores corredoras del mundo en esta exigente prueba de 57 kilómetros y más de 3.500 metros de desnivel positivo.

Águila se posicionó como la tercera argentina mejor argentina de la carrera. Foto: UTMB

Águila fue la tercera argentina en cruzar la meta de la OCC, una de las carreras que conforman el circuito UTMB.

La corredora radatilense es una veterana en el mundo de las carreras de montaña. En su trayectoria cuenta con importantes logros, como el cruce UTAACCH en Córdoba y la segunda posición en su categoría en la carrera 4 Refugios Non Stops realizada este mismo año.