Luego de cuatro días de competencia, Chenque RC se consagró campeón del Argentino “B” de Clubes de Hockey Pista que se disputó en el Club Huergo.

El equipo comodorense venció  a Cauquén de Caleta Olivia y se quedó con la final del certamen, ascendiendo al Argentino A de Clubes.

La competencia forma parte del calendario oficial de la Confederación Argentina de Hockey (CAH) y fue  organizado por la Asociación Austral de Hockey, fiscalizado por la Confederación Argentina de Hockey y auspiciado por el Ente Autárquico Comodoro Deportes y Dirección General de Deportes Municipal.

Chenque venció a Cauquén y se consagró campeón del Argentino “B” de Clubes de Hockey Pista

Durante el desarrollo del torneo, por la zona B Chenque venció a Santa Lucía 13 a 1; a Colegio del Sur 7 a 1;  y el sábado por las semifinales derrotó a Portugués. De esta forma, accedió a la final donde se impuso en un duro partido por 6 a 4.