El sábado pasado, ante un intenso calor y con la participación de 330 atletas, se desarrolló la undécima edición de la Corrida de Hans Sachs-Sports Hits. En la distancia de los 10 Kilómetros, Daiana Llanquín ganó por primera vez y David Rodríguez repitió el primer podio.

En una jornada signada por el calor, ya que la temperatura superó los 30 grados al momento de la competencia, se disputó una nueva edición de la tradicional Corrida de Hans Sachs-Sports Hits.

La prueba atlética contó con el apoyo del Ente Autárquico Comodoro Deportes y Dirección General de Deportes de la Municipalidad de Comodoro Rivadavia, y tuvo el protagonismo de 330 atletas que recorrieron los dos circuitos (6,5K y 10K).

Como es habitual, la largada se ubicó en Sargento Ramírez y Polonia, y de ahí recorrieron las calles Polonia, Canadá, La Nación, Chile, Kennedy, Rivadavia, España, San Martín y Güemes; finalizando en la Avenida Rivadavia, unos metros antes de Bartolomé Mitre.

En el trayecto largo, Daiana Llanquín (Agrupación Llanquín), con un tiempo de 44 minutos y 50 segundos, se quedó con la competencia por primera vez en su trayectoria. Mientras que, completaron el podio de las damas Liliana Rodríguez (45'34") y Adriana Kohler (45'58").

Por su parte, David Rodríguez (Kasike Team) repitió lo que consiguió en la anterior edición. Es que, al igual que en el 2018, fue el más rápido entre los caballeros con 34 minutos y 46 segundos. Atrás llegaron José Chaile (35'08") y Miguel Licanqueo (35'42").

A su vez, en el recorrido corto, que también tuvo una gran cantidad de inscriptos, Mayra Miño (29'48") y Bruno Álvarez (23'15") fueron los mejores.