Con tres minutos por jugarse, aparecería uno de los campeones del mundo del plantel que dirige Marcelo Ramos y el cual desataría la locura con el 4-2, en una contra donde pagó la desatención de Corrientes.

Fabián Lauletta, el jugador de Jockey Club de Mendoza, cerró el camino del triunfo para Comodoro ante Corrientes.

Ampliar contenido
Del Instagram de pastadecampeon

Es que el jugador que marcó en la gran final contó con un gran 2023, donde Jockey Club de Mendoza superó 3 a 2 a Maringá de Brasil y se consagró campeón del Mundial de Clubes de Futsal (Continental Cup).

Lauletta tuvo en su persona el cuarto gol de Comodoro y con él acercó a su ciudad a la consagración del Argentino A.

Jockey Club de Mendoza también tuvo a otro campeón del mundo, Diego Vargas, el mejor jugador del torneo.

Diego Vargas, el otro comodorense, héroes ante su gente | Foto: Camila Carrizo y Enzo Espinoza | @futsalprincipalcomodoro

EL PARTIDO DE LA CONSAGRACIÓN

Gaspar Batiz abrió el marcador para el conjunto argentino, pero la ventaja no duró mucho ya que Montanha y Vampeta dieron vuelta la historia.

Luego Gonzalo Pires empató las acciones y a un minuto del final, una jugada de Lauletta significó la cristalización del histórico triunfo.

fabián Lauletta y Diego Vargas, los comodorenses campeones en Mendoza y ante su gente

El comodorense lanzó un remate que encontró la cabeza de Martín Cusa para marcar el 3-2 y desatar la alegría de Jockey Club.

Síntesis:

Maringa Seleto (2): Nikinha, Vampeta (C), Montanha, Jacometo y Lambari. DT: Jeferson Santos.

Jockey Club (3): Federico Pérez, Jesús Sánchez (C), Gaspar Batiz, Facundo Colombi y Fabián Lauletta. DT: Nicolás De Merolis.

Cancha: Gimnasio Furtadao (Telemaco Borba)

Goles: Pt; 2′ G. Batiz (JC); 755′ y 8′ 10′' Vampeta (MS). St; 2′ G. Pires (JC); 19′ M. Cusa (JC).
Ingresaron: En Maringá Seleto: David, Marcelo, Regis. En Jockey Club: Diego Koltes, Diego Vargas, Gonzalo Pires, Matías Scafetti, Martín Cusa.

Descalificados: Lauletta (JC) y Vampeta (MS).

Árbitros: Edgar Guillén (Paraguay) y Robert Salazar (Colombia).

Gentileza: Los Andes.