El seleccionado de Comodoro Rivadavia vence por 6-2 a Posadas, en uno de los choques de cuartos de final en un choque a Club huergo lleno.

Los goles del encuentro los anotaron Matías Rima, Sebastián Carballo, Diego Vargas, Gabriel Dodds, Matías Cárcamo y Matías Carrizo en el local, mientras que Tomas Kottvich, en dos ocasiones, marcó en el visitante.

Rima abrió la cuenta para Comodoro ante Posadas, en un Huergo explotado | Foto: Comodoro Deportes

Los primeros minutos entre comodorenses y posadeños fue de un juego de estudio y sin chances claras.

Aunque a pesar de esto una gran jugada iba a desembocar en la apertura del marcador tras tres minutos de juego.

Del Instagram de pastadecampeon

Una acción de Gonzalo Jensen con pase a Matías Rima y este empaló de sobre pique la pelota, la con definición por arriba de la salida del arquero de Posadas.

Posadas iba a tener su chance, por medio de juego aéreo y a los 10 minutos Fabricio Salinas
iba a encontrar un pase largo que no prosperó.

En la siguiente jugada Gonzalo Pacheco iba a atajar un disparo de Salinas, nuevamente.

Con 9 minutos para el cierre del primer tiempo, Posadas iba a tener su chance Tomas Kottvich, con un remate desde la banda derecha y con una conjtra veloz pondría el empate.

Comodoro iba a mejorar en su plan defensivo, ya que promediando la primera parte, tuvo una laguna lo que le dio la chance de empate a Posadas.

Marcelo Ramos movió el banco y fue Sebastián Carballo, con juego asociado, y por el centro de la cancha y frente al arco anotó el 2-1.

Diego Vargas, a tres minutos para el cierre de la primera parte, sería quien aprovecharía una acción de juego en el pase para definir frente a Lucas Szychowski.

Comodoro con su equipo titular, fue más claro a la hora de abrir la cancha y encontrar espacios ante un Posadas qu contó con chances pero entre su falta de eficacia y Gonzalo Pacheco le truncaron la chance de anotar.

El partido con su segunda parte comenzó con un Posada activo y que por fortuna y una gran noche de Gonzalo Pacheco que en la primera le atajó una acción a Santander.

A falta de 14 minutos, Tomas Kottvich se encontraría con un "regalo" y sería un mal pase hacia atrás del medio de Comodoro, el cual el goleador litoraleño y ante la salida de Pacheco metió el 3-2..

Ramos movió el banco de suplentes y con un nuevo ingreso de Gabriel Dodds, llegaría un tanto más.

Un remate cruzado ante la salida de Szychowski y que lo vencería para poner el 4-2 y tranquilidad en el marcador.

Matías Cárcamo sería otro de los goeladores, por medio del experimentado jugador y referente, con el que Comodoro encontró la vuelta para llegar al 5-2.

Cerraría la cuenta, a falta de dos minutos, Matías Carrizo tras un pase de Dodds y luego de un quite en la mitad de la cancha, lo que hizo delirar al público que con palmas, redoblantes y canciones acompañó a lo largo de la noche al conjunto local.