Por la décima jornada de la Serie A Beretta, la última antes del descanso por los compromisos de la Selección en las eliminatorias europeas. El Conversano del chubutense Gian Valentino Rossetto le ganó por 29-25 a Merano.

Balonmano Conversano equipo del chubutense Gian Valentino Rossetto, sumó otra victoria luego de una semana de párate por Covid-19, escalando solo en la segunda posición de la tabla. Ganándole por 29- 25 a Merano por la décima fecha de la Liga Seria A del balonmano italiano.

Rossetto se afianza más en cada partido que disputa con su equipo. Frente a Alperia Merano convirtió 3 goles para el triunfo y suma desde que comenzó el campeonato 34 goles en la Liga Italiana. El Conversano fue contundente yéndose al tiempo de descanso ganando por 16-9, diferencia que logró mantener para cerrar el triunfó.

En la próxima fecha, el 14 de noviembre a las 20:00 horas italiana, visitaran a Salumifico Riva Molteno, el último de la tabla, que viene de una derrota frente al Raimond Sassari.

FOTO TAPA: Vanni Caputo.