La División de Honor consagrará un nuevo campeón este fin de semana en el Gimnasio Municipal 1 de Comodoro Rivadavia.

El torneo "Pirulo" Barría llegará a su fin este fin de semana en la División de Honor, donde Flamengo y Los Halcones jugarán mañana la segunda final en el Gimnasio Municipal 1 a partir de las 21:15 horas. En caso de un tercer juego será el domingo a las 21.

Flamengo ganó el primer juego 4-2 ante Los Halcones, con buen juego colectivo y efectivo a la hora de convertir. Luciano Vargas anotó tres en la ida y fue vital para la primera alegría, pero no debe relajarse

Los Halcones saben que no puede tropezar una vez más porque perdería todo lo bueno que hizo en el campeonato. Necesita ganar para ir a un tercer juego que de ser así fue programado para el domingo desde las 21 horas.