Las Leonas caen ante Paises Bajos en el partido por el pase a la final de los Juegos Olímpicos de Paris 2024. Fokke, abrió el marcador, y sufrieron otro más. Contra un rival durísimo, mucho terreno que recuperar de cara a los últimos dos cuartos.

Para el primero, Fokke quedó cara a cara con Cosentino y no perdonó: definió pegado al palo y firmó el 1-0 en los primeros minutos del segundo período

X de TVP

Y sentenciaron con el segundo tras un centro de Fokke, definición en soledad de Nunnink y marcador ampliado para las neerlandesas, a los 4' para que termine la primera mitad, Las Leonas caen por 2-0.

X de TVP

El tercer cuarto comenzó con Las Leonas buscando el descuento, pero lastimo Países Bajo con un remate rasante que entró cerca del palo.Yibbi Jansen es la encargada de marcar el tercer tanto del encuentro.