La competencia se desarrolló en el marco del mes internacional de la mujer y se realizó en los alrededores del circuito de MX radatilense sobre las distancias de 10k y 20k. Las ganadoras de la prueba fueron Silvana Uribe y Ayelen Belastin.

Desde el circuito de Motocros de la Villa Balnearia, y organizado por Comodoro Corre, más de 100 ciclistas femeninas desafiaron la geografía en una competencia de ciclismo de montaña,  que ofrecía 20 km y 10 km.

La competencia fue la V edición y se desarrolló en el marco del mes internacional de la mujer. En primer lugar largaron las chicas de 20 Kilómetros quienes daban dos vueltas a un circuito de 10 km, y 5 minutos después las chicas de 10 Km.

Más de 100 mujeres formaron parte de la V edición “Chicas en Bici”

La nota de color fue la salida de cicloturismo familiar dirigida por Marcelo Bossi para todas aquellas chicas que quisieran participar en forma libre y gratuita con uso obligatorio de casco.

Una vez que se completó el recorrido todas recibieron medalla de participación, snack e hidratación de llegada y luego disfrutaron de sorteos.

Las ganadoras fueron Ayelen Belastin (Team Treno) con un tiempo 38m12s en 10 km y Silvana Uribe (Libre) 1h02m37s en 20 km.

(Fotos gentileza: José Linares)