La selección argentina de hockey sobre césped, conocida como Los Leones, consiguió este martes una importante victoria al derrotar 2-0 a Nueva Zelanda en el marco de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Con goles de Tomás Domene, a falta de poco más de seis minutos del segundo cuarto, y de Lucas Martínez en la última jugada del encuentro, el conjunto dirigido por Carlos Retegui logró su primera victoria en la competencia.

De esta manera, Los Leones lograron levantar su imagen tras la derrota ante Australia en la primera fecha y el empate ante India.

Con este triunfo, el seleccionado nacional quedó con 4 puntos en el Grupo B y se ubica en la cuarta posición, detrás de Australia (6), Bélgica (6) e India, que lidera con 7 unidades.