La delegación de 9 deportistas de la capital petrolera en el Campeonato Nacional obtuvo medallas, destacandose la de oro de Thiago Oyarzo en Rotura de habilidad juvenil. Entra y conoce los logros de la escuela que dirige Sergio Oyarzo.

Gran performance tuvieron los taekwondistas comodorenses en el Campeonato Nacional que se disputó el fin de semana en provincia de Buenos Aires. Nueve fueron los representantes de la capital petrolera que viajaron y realizaron una buena actuación.

El equipo femenino de Chubut conformado por Karina Subiabre, Leila Ramos y Abril González lograron una destacada participación obteniendo el 2do puesto en formas y 3ras en lucha.

En individual, Leila Ramos logró el 3er puesto en formas de 2do dan, Gabriel Caravaca logro obtener el 3er puesto en lucha seniors más de 82 Kg, Leandro Esperón logro obtener en 2do puesto en formas de 1er dan y 2do puesto en lucha (final q se pudo ver en la pantalla de DeporTv)

Thiago Oyarzo logro salir Campeón Nacional en Rotura de habilidad juvenil y fue integrante del equipo juvenil de Santa Cruz obteniendo el 3er puesto en lucha

Por su parte, el profesor Sergio Oyarzo logro el 2do puesto en formas de 6to dan y el 2do puesto en lucha más de 82 Kg seniors, mientras que Abril González, Hugo Reinoso, Sergio Pérez y Santiago Mamani quedaron en 4tos de final.