Este viernes continuó el Panamericano de Mountain Bike en el Dique El Jumeal de Catamarca, y Comodoro se quedó con una medalla en la categoría, gracias a una buena performance de Marcia Larrauri.

El evento es organizado por el Club Mountain Bike Catamarca (CMTBC) y cuenta con fiscalización de la Federación Argentina de Ciclismo de Montaña (FACIMO) y de la Unión Ciclista de la República Argentina (UCRA).

La comodorense logró el podio en la categoría Master A, donde la actual campeona del Mundo, Eliana Caicedo de Colombia, se quedó con el oro. El segundo lugar, en tanto, quedó en manos de Maria Filgueira.

La ciclista venia de participar en el Mundial Master XCO en Villa La Angostura. Se trató de su cuarta competencia en el certamen y terminó 10a en la categoría F Master A (35-39) sobre un total de 23 competidoras, donde muchas sufrieron un cuadro de hipotermia producto de las bajas temperaturas.

Así, Marcia sigue dejando su huella en el ciclismo internacional.