Se corrió la 4ta fecha del campeonato provincial, y el piloto de Rada Tilly fue el más veloz en la categoría Sudam. También ganaron Javier Fernández en Master, Jorge Fernández en Cajeros, Tomás D'elía en Prokart, Lucio Bergia en Promocional y Valentino Sartorio en Mini.

El kartódromo de la AKPS recibió la 4a fecha de la temporada 2021 donde estuvo en juego el "GP Abdala Asadores restobar" donde hubo cerca de medio centenar de máquinas en kilómetro 9.

La categoría Sudam tuvo como vencedor a Lautaro Quintana, quien se impuso con autoridad escoltado por Francisco Iparraguirre y el representante de Santa Cruz, Tobías Bellido.

Por su parte, la categoría Master vio vencedor a Javier Fernández, quien regreso a lo más alto del podio. El múltiple campeón festejó en el podio junto a Diego López y Ricardo Frizzarin.

En la tarde del domingo también festejaron triunfos: Tomas D´ Elia en Prokart, Valentino Sartorio en Mini, Lucio Bergia en Promocional y Jorge Fernández en categoría Cajeros.