Aylén Fernández, es una jugadora de rugby nacida en Comodoro Rivadavia y formada en el Club San Jorge RC de Caleta Olivia. Este fin de semana debutó oficialmente en la Selección Argentina femenina de Rugby en el Torneo Sudamericano de Seven “Valentín Martínez Nin”, que se disputó en Uruguay.

La jugadora que se formó en San Jorge RC, que  está radicada en Córdoba, donde se desempeña en Universidad Nacional de Córdoba, y fue citada por el Head Coach del selectivo nacional de Seven, Tomás Bongiorno, para disputar el tradicional certamen "Valentín Martínez", debutó oficialmente con la albiceleste frente a Costa Rica.

El Seven, que se jugó el 28 y 29 de noviembre en Uruguay. La selección ganó uno de los tres encuentros de su grupo: 38 a 0 ante Costa Rica, 7 a 12 ante Chile y 12 a 22 con Colombia. Los cuartos de final determinaron quiénes jugarían por la Copa de Oro o la Copa Challenge. Argentina perdió ante Paraguay por 15 a 10 en esta fase, y jugó la semifinal del Challenge venciendo a Perú.

La Selección Argentina de Rugby se consagró campeona de la Copa Challenge con una victoria en la final a Chile por 14 a 7, con Aylen Fernández entre sus titulares.