En el único partido disputado este sábado por el torneo femenino, Huracán y Ferrocarril del Estado repartieron puntos en el barrio Industrial en uno de los encuentros pendientes del torneo "Por Nosotras".

El elenco "ferroviario" sumó once jugadoras justas, con varias bajas por trabajo, compromisos personales y el viaje de la Selección de Comodoro de Futsal, y le jugaron al "Globo" sin cambios.

En el sintético se puso en ventaja el conjunto de Alvino con un gol de Ornella Rivas y lo empató Mica Condori para las locales, resultado con el que se fueron al descanso.

En el complemento, el "Globo" se puso 2-1 con un nuevo tanto de Condori, y a poco del final apareció una vez la cuota goleadora en los momentos importantes de Aylén Joursin (como en la clasificación agónica en el Regional frente a CAI) para poner el 2-2 definitivo en el Industrial.

Con este empate, Ferro suma 16 y Huracán 12. Como escolta está la CAI con 14 y General Saavedra con 13. Mañana completará su juego Rada Tilly (9) con San Martín (3) en La Nueva Salitrera.