Sobre el final del segundo periodo y a falta de dos minutos para el cierre del cotejo, Ferro logró empatar las acciones en 21 con un tanto de Valentín Schankula.

En el MultiUno de Caballito, el encuentro entre el "Verde" y el "Millonario" tuvo un parcial con un 11-11 en favor de la visita.

El trelewense Gian Valentino Rossetto, surgido de Muzzio, con una joya en su definición pusó el gol del final de dicho primer tiempo.

Rossetto y su mano para una joyota de definición ante Ferro | Video: Analía Bahamonde

En la segunda parte, River llevó las riendas del juego y parecía que a fuerza de lucha y de aprovechar algunas fallas en el local
se llvaría el juego.

Pero a falta de 2 minuto, Valentín Schankula, de la Escuela Municipal Km5 en sus inicios, empató el partido en 21, tras una jugada de River que dio en el palo del arco del equipo de Caballito.

Ese fue el instante de quiebre, ya que la visita parecíó sentir no sólo el tanto, sino la fuerza de la defensa local sobre River.

Faustino Belenky, en la siguiente jugada encontró una acción de robo y posterior anotación contra el arco de River para un 22-21. Pero en la continuidad, los visitantes pondrían el 22-22.

Hubo pedido de minuto de Hernán Garbarino en el local, a falta de 52 segundos, para la anotación de Juan Pablo Aguero a 38 segundos.

Fausto Vazquez, oriundo de Racuh, y el comodorense Schankula que estarán en Comodoro para el Nacional Adultos "B" | Foto: Analía Bahamonde

Minuto de Pablo Sznitowski y sobre el final, un lanzamiento de Gallardo frente a la defensa de Ferro ya casi sin tiempo que se fue desviado y finalemnte celebración de Ferro que antes de viajar a Comodoro para el Nacional Adultos B, debe jugar ante Dorrego.