En el único encuentro disputado por la 1a fecha de la Primera A, la CAI ganó en condición de visitante 2-1 ante General Saavedra y sumó los primeros tres puntos.

En un partido disputado en el sintético del conjunto de kilómetro 3, las emociones estuvieron en la primera mitad donde el elenco que dirige Santiago Gaillard se puso en ventaja con un tanto de Jordana Cartagena.

Por su parte, las chicas del "Parque" llegaron a la igualdad desde los doce pasos. Tras una mano en el área, la encargada de patear fue Luciana Hernández para poner el 1-1.

El gol de la victoria para la CAI llegó por intermedio de Silvana Fuentes para asegurar los primeros tres puntos en una fecha donde la mayoría de los partidos fue suspendido por el viento que hubo la jornada del sábado.

En la próxima fecha, las "azzurras" visitarán a San Martín mientras que Saavedra recibirá a Huracán.

En un duelo trabado, Stella Maris encontró el gol y sumó los primeros tres puntos.

En el ascenso, Stella Maris derrotó 1-0 a Comodoro FC por la 1a fecha del ascenso en Comodoro Rivadavia. El único gol en cancha de Ciudadela fue anotado por Berenice Peinipil.

El juego fue bastante trabado, y en la primera mitad el "azulgrana" tuvo un par de jugadas cuestionadas donde el juez cobró off side en dos chances claras donde las delanteras de Comodoro FC quedaron de cara al arco pero el juez interpretó que estaban "fueras de juego".

El único gol de la jornada fue anotado por Berenice Peinipil. En la próxima fecha, las dirigidas por Echaniz visitará a Caleta Córdova, mientras que las "azulgranas" buscarán repuntar frente a Oeste Juniors.