Comodoro Rivadavia es sede del Torneo de Liga de Desarrollo Sub 14 femenino con la participación de los equipos de Huracán y Racing de Trelew, el otro equipo clasificado era Roca de la Liga de Confluencia que no pudo participar del mismo.

El partido de Ida se jugó este viernes en cancha de Laprida, Huracán empato 1-1 con Racing de Trelew. Los goles llegaron en el primer tiempo, el equipo visitante abrió el marcador con gol de Rona Pascual, y el Globo comodorense lo empató con gol de Jordana Cartajena, antes de irse al tiempo de descanso.

El domingo desde las 11 horas en el Estadio Cesar Muñoz de Huracán en el barrio Industrial, Huracán y Racing se enfrentarán por el partido de vuelta. Tras el empate, se definirá quien será el representante que irá al Nacional; por puntos, diferencia de gol, y en caso de continuar la igualdad, se definirá desde el punto de penal.

Liga de Desarrollo Sub 14 femenino: Huracán empató con Racing y el finalista Nacional se define el domingo