Cuando parecía que la Comisión de Actividades Infantiles se quedaba sin chances de obtener la clasificación, apareció Leguiza para empatar el encuentro a los 44 del ST. Tres minutos más tarde, Matías Jara le dio el triunfo al “Azurro”. Los goles en PDC. ¡Qué lindo es el fútbol!

Parecía que todo terminaba en una tarde gris para la Comisión de Actividades Infantiles. Mauro Villegas había tenido la oportunidad desde los 12 pasos a los 35 minutos del segundo tiempo para poner en ventaja al “Azurro” y el gol se había negado.

Luego de esa acción, Rodrigo Linares, delantero del “Naranja” y exjugador de la CAI, sorprendió a todo el Estadio Municipal de Kilómetro 3 poniendo en ventaja a J.J. Moreno.

Todo se derrumbaba para el equipo local, ya que se quedaba sin chances para lograr la clasificación pero a los 44 minutos llegaría el milagro. Leguiza apareció como número 9 y empujó la pelota, luego de un centro atrás, para empatar el encuentro.

Dos minutos más tarde, Matías Jara, que viene siendo suplente hace varios partidos, le dio la victoria a la CAI. El delantero aprovechó un centro desde la derecha y de volea estampó el 2 a 1.