FINAL DEL PARTIDO

48´ Amonestado en Perú: Sergio Peña

45´ SE JUGARÁN 4 MINUTOS

43´ SE SALVÓ ARGENTINA: Franco Zanelatto, de cabeza, remata y da en el palo de Emialiano Martínez

39´ GOL DE ARGENTINA: Lautaro Martínez de arremetida y sobrepique vence a Gallesse  REVISIÓN DE VAR que convalida el gol

38´ Se lo perdió Argentina: Lautaro Martínez remata frente al arco peruano y Gallesse ataja con un rebote

37´ Cambio en Argentina: ingresa Lucas Martínez Quarta por Pezzella

32´ Cambio en Perú: ingresa Christian Cuevas por López

31´ Cambios en Argentina: Ingresan Guido Rodríguez y Valentín Carboni  por Paredes y Di María

28´ Se salvó Perú: Enzo Fernández remata, tras un pase de Di maría en un cambio de frente, la pelota se va larga

Ampliar contenido
X de TyC Sports

27´ Falta de Castillo sobre Montiel, tiro libre para Argentina en campo peruano

X de DSPORTS

25´ PENAL FALLADO: Leandro Paredes remata y su tiro da en palo izquierdo

23´ Penal para Argentina, tras jugada colectiva: centro de Montiel que da en la mano de Jesús Castillo

21´ Se salva Argentina: Remate de Marcos López desde 20 metros y la rechaza Dibu Martínez que se va al tiro de esquina

20´ Cambios en Argentina: ingresan Enzo Fernández y Nicolás González Garnacho por Lo Celso y Garnacho

17´ Cambio en Perú: ingresan Franco Zanelatto por Reyna

15´ Luego del gol y los cambios, Argentina y Perú no cuentan con acciones de peligro en arcos contrarios

10´ Cambios en Perú: ingresan Gianluca Lapadula y José Rivera por Guerrero y Flores

7´ El delantero se retira de la cancha

5´ Lautaro Martínez queda tendido en la cancha por un choque con Emiliano Martínez.

1´ GOL de Argentina: Lautaro Martínez de sobrepique para la Argentina

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Cambio en Perú,antes del comienzo del segundo tiempo: ingresó Jesús Castillo por  Cartagena

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45´ Se lo perdió Argentina: centro de Gonzalo Montiel atrás y desde el punto del penal Giovani Lo Celso remata y ataja Gallesse. En el rebote Garnacho agarra el rebote y la envía al ángulo del arquero peruano y se va

41´ Jugada por la banda izquierda de Perú, Bryan Reyna que dejó a dos marcadores y su centro en el área de Perú es rechazado por Germán Pezzella

40´ Di María remata y la pelota la ataja Gallesse

36´ Cabezazo de Nicolás Tagliafico en la acción de tiro libre y se va desviado sobre el arco defendido de Gallesse. Salida de Perú

35´ Amonestado en Perú: Wilder Cartagena

35´ Falta de Wilder Cartagena sobre Di maría cuando contaba con una acción en velocidad sobre la mitad de cancha

28´ Amonestado en Perú: Paolo Guerrero

X de 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐

28´ Falta de Paolo Guerrero a Paredes, tiro libre para Argentina

25´ Se salvó Perú. Tiro libre de Leandro Paredes que ataja con una mano Gallesse y en el rebote la rechaza el arquero

24´ Garnacho quiso rematar y Corzo evitó el tiro sobre la banda izquierda de Perú

15´ Argentina maneja la iniciativa pero Perú trata de aguantar con una marca férrea y tratando de no cometer errores

10´ Se salvó Perú: garnacho remató por sobre la banda izquierda al pelo derecho de Gallesse y se va al tiro de esquina, cuando lo marcaba Corzo

9´ Falta de Corzo sobre Garnacho, tiro libre para argentina sobre la banda derecha

8´ Argentina desde el findo hacia el campo de Perú mantiene la tenencia del balón. perú espera y busca salir de contra

6´ Se salvó Perú: tiro de esquinha pasado que no alcanza a conectar el ataque con un cabezazo

6´ La primera para Argentina: tiro libre para Argentina y la pelota la descuelga Pedro Gallese pero se va al tiro de esquina

3´ Falta de Lautaro Martínez sobre  Sergio Peña, salida desde el fondo para Perú

Carlos Zambrano sale desde su campo hacia el argentino con un pelotazo largo y la pelota se va al lateral en campo de la Scaloneta

57´´ Alejandro Garnacho desborda por la derecha y cruza para enviarla al córner Aldo Corzo

COMENZÓ EL PARTIDO EN MIAMI: ARGENTINA Y PERÚ