La selección de fútbol de salón Argentina derrotó 4 a 0 este domingo por la noche a su par de Colombia, en la segunda jornada del Mundial FIFUSA C20 Comodoro 2024, disputada en el Club Ingeniero Luis Huergo. A su término, hacía su primera presentación tanto la selección de Chile como de Brasil, cerrando el día 2.

Argentina y Colombia entregaron un vibrante encuentro, especialmente en el primer tiempo donde Colombia trató de abrir el campo y circular el balón, mientras que la albiceleste poco a poco fue adelantándose en el campo con buena presión y logró la ventaja a los 4 minutos y medio, con una buena combinación entre Ariel Cortez y Thiago Millaneri, y asistencia al segundo palo para la apertura de Octavio Civelli.

El local fue acumulando infracciones de equipo, mientras Colombia esperaba agazapado su chance, pero finalmente Argentina sólido en defensa, logró una nueva ventaja, otra vez a través de Civelli.

Argentina goleó a Colombia y sigue afilado

En el complemento Argentina no dejó reaccionar al conjunto colombiano y en 43 segundos Matías Origaen marcó el tercero con remate a colocar, en tanto que el propio Origaen tras una buena jugada individual, asistió a Enzo Lillo para el 4 a 0 antes de los tres minutos.

Colombia no bajó los brazos, buscó descontar pero Argentina estuvo muy firme en mitad de cancha, edificando una victoria que lo coloca con la posibilidad de clasificación para este lunes.