FINAL DEL PARTIDO

49´ Se lo perdió de contra Lautaro Martínez, tras un gran pase de Di María y Bravo pudo atajar

45´ Se jugarán cinco minutos más de tiempo adicionado en Nueva Jersey

X de Pablo Giralt

43´ GOL de Argentina: Lautaro Martínez, tras una serie de rebotes que la empujó el Toro

42´ Tiro de esquina de Messi que rechaza Bravo y casi olímpico

41´ Cambios en Chile: ingresan Ben Brereton y  Nicolás Fernández por Vargas e Isla

40´ Centro que intenta De Paul y rechaza paulo Díaz

38´ Cambios en Argentina: ingresaron Gonzalo Montiel y Marcos Acuña por Molina y tagliafico

36´  Amonestado en Chile: Mauricio isla

36´ Falta de Mauricio Isla sobre Lautaro Martínez

30´ Cambio en Chile: ingresa Marcelino Núñez por Dávila

X de TyC Sports

30´ "Dibu" Martínez le ahoga el gol a Chile: Echeverría remata y ataja el arquero

27´ Cambios en Argentina: ingresan Angel Di María y Lautaro Martínez por N. González y J. Alvarez

X de AllGoals

26´ Se salvó Argentina: Rodrigo Echeverría remató desde afuera del área y atajó para salvar el arco

25´ Argentina somete a Chile en su propia área y sin puntería para abrir el marcador

20´ Cambio en Chile: ingresa Marcos Bolados por A. Sánchez

Argentina movió el banco y encontró el gol sobre el final ante un Chile mezquino y clasificó a octavos

19´ Cambio en Argentina: ingresa Giovani Lo Celso por E. Fernández

15´ Travesaño en favor de Chile: zapatazo de Nicolás González, de zurda, que le ahoga el gol a la Argentina

13´ Se salvó Chile: Alexis MacAllister que no puede conectar el remate debajo del arco, tras un centro de Messi

Amonestado en Chile: Gabriel Suazo

Falta de Suazo sobre De Paul

Tiro libre de Alexis Sánchez para Chile que descuelga en un tiempo Emiliano Martínez

Claudio Bravo, arquero de Chile, con dolores en su aductor y con movimientos de estiramiento

X de 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐

Se lo perdió Argentina: Nahuel Molina aparece por la banda derecha y su tiro es atajado por Bravo

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN NUEVA JERSEY

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

46´ Remate de Julián Alvarez que se va por arriba del arco de Chile

45´ Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo

37´ Se salva Chile, una jugada encabezada por Messi del centro hacia la derecha, con pase para Nahuel Molina que tiro el buscapié y Pulgar se la lleva por delante con dirección al córner

35´ Se lo perdió Argentina: Messi remató, tras una gran jugada de más de 15 toques, tira y se va muy cerquita del arcos de Claudio Bravo

32´ Nicolás González barre una jugada y engancha a Mauricio Isla, jugada con pedido de infracción, desestimado

26´ Suazo queda en el piso, los chilenos piden infracción de Suazo para frenar un remate del jugador de la selección nacional argentina

25´ Atención con Messi: El capitán salió para atenderse con los médicos por un golpe en el aductor

25´ Chile se salva: De Paul encuentra una chance, remata frente al arco de Chile y se va por arriba

23´ Falta de Gabriel Suazo sobre Messi, que el réferi le advierte por una sucesión de infracciones

21´ Centro cruzado de Lionel Messi para Nicolás González que llega y pide córner

X de TVP

21´ Se lo perdió Argentina: nicolás González desborda por izquierda y con nun pase para atrás encontró a Julián Alvarez que no remató con precisión

18´ El juego entre ambos seleccionados se encuentra con Argentina con la tenencia de la pelota y con intención de ingresar en campo chileno y los trasandinos metidos en el fondo y con búsqueda de contra

11´ Un intento de remate de Rodrigo De Paul desde afuera del área y pega en Eric Pulgar

10´ Argentina mantiene la tenencia de la pelota, con dominio y siendo preciso, en tanto que chile espera agasapado con órden y justo en cierres y relevos